اجريت جراحة بواسير بالليزر قبل ٤ أيام ومن بعدها اعاني من صعوبة تبول حيث ان مدة التبول حوالي ١٠ دقائق. هل هذا طبيعي

icon 26 مايو 2014
اجريت جراحة بواسير بالليزر قبل ٤ أيام ومن بعدها اعاني من صعوبة تبول حيث ان مدة التبول حوالي ١٠ دقائق. هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مع مرور الوقت ستتحسن الامور..لا تقلق ان استمر الوضع..عندها عليك مراجعة الاختصاصي