اجريت صور اشعة للخصيتين و النتيجة وجود قيلة صغيرة على الخصية اليمنى وكان حجم الأوردة للخصية اليمنى هو 2 mm و اليسرى 3.5 mm ارجو الافادة

icon 30 يناير 2014
اجريت صور اشعة للخصيتين و النتيجة وجود قيلة صغيرة على الخصية اليمنى وكان حجم الأوردة للخصية اليمنى هو 2 mm و اليسرى 3.5 mm ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التأكد من التشخيص إلا بالفحص الطبي العياني!! راجع اختصاصي مسالك بولية!