اجريت عدة تحاليل للبول وتكون النتيجة وجود خلايا دم حمراء بمعدل ال واحي

icon 22 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اجريت عدة تحاليل للبول وتكون النتيجة وجود خلايا دم حمراء بمعدل ال 32 وأحيانا أقل اما البيضاء فهي ضمن المعدل الطبيعي, وأجريت التراساوند للكلى والمجاري والمثانة والكبد والنتجة سليمة ولايوجد اي خلل ياترى ماسبب وجود الدم بالبول وماالعلاج ؟؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان يتواجد الدم في البول واذا وجد يجب البحث عن حصى بالدرجة الاولى . ولكن يجب ان لا ننسى بان هناك مشاكل اخرة تسبب الدم في البول مثل بعض الاورام ان في المثانة او اي مكان احر العلاج يكون حسب التشخيص الذي يجب التوصل اليه