اجريت عملية الدوالي خمسة اشهر الطبيب اجرى العملية اعطاني علاج٣اشهر وعن

icon 22 فبراير 2015
اجريت عملية الدوالي منذ خمسة اشهر الطبيب الذي اجرى العملية أعطاني علاج٣اشهر وعند مراجعته تبين انه هاجر خارج القطر فقمت تغيير الطبيب اخبرني الطبيب الجديد الخصية لم تستجب للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هو سبب إجراء العمليه .. لماذا أجريت لك العمليه الجراحيه .. هل أنت تعاني من ضعف في عدد وحركة الحيوانات المنويه ؟؟ فإذا كان الأمر كذلك .. فإن مدة ال 3 شهور غير كافيه حتي يظهر التحسن .. عادة تحتاج إلي مدة 10 شهور بعد العمليه حتي تظهر النتيجه