اجريت عملية الدوالي يسرى و تثبيت خصية يمنى انتفخت الخصيتين و بقيت منتفخة مع الم خفيف عند لمسهما وهدا بعد 3 اشهر هل يجب ان اقوم بعملية اخرى لتفرغ الماء حسب ما قرأت في نت

icon 1 أبريل 2014
اجريت عملية الدوالي يسرى و تثبيت خصية يمنى انتفخت الخصيتين و بقيت منتفخة مع الم خفيف عند لمسهما وهدا بعد 3 اشهر هل يجب ان اقوم بعملية اخرى لتفرغ الماء حسب ما قرأت في نت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الاستسقاء المائي فانه فعلا يجب ان يزال بعمليه جراحيه...... راجع اختصاصي المسالك صورة التراساوند للخصيتين تعطي فكرة عن حجم وكمية الماء....