اجريت عملية تصليح فتق اربي في الجانبين من ٨ اشهر، وبعد مرحلة الاستشفاء مازال خدر بسيط في المنطقه ف هل سيزول وارجع طبيعي الشعور؟ و من بعد العمليه المثانه تمتلئ ومااشعر بالنداء الى التفريخ اي مااحصر او ازحم مااحس في المثانه فقط اشعر بالضيق في البطن والتنفس فاافهم انه اذهب الى الافراغ؟

icon 11 أغسطس 2014
اجريت عملية تصليح فتق اربي في الجانبين من ٨ اشهر، وبعد مرحلة الاستشفاء مازال خدر بسيط في المنطقه ف هل سيزول وارجع طبيعي الشعور؟ و من بعد العمليه المثانه تمتلئ ومااشعر بالنداء الى التفريخ اي مااحصر او ازحم مااحس في المثانه فقط اشعر بالضيق في البطن والتنفس فاافهم انه اذهب الى الافراغ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الخيط خارجياً، فيمكن استئصاله مع أنه لا يضر ، ولكن للراحة النفسية، والغالب أن الشعور بالامتلاء سيعود طبيعياً مع الوقت، لأن العملية بعيدة عن ما يؤثر على المثانة. لا داعي للقلق.