اجريت عملية جراحية الاستئصال البروستات لكن اصبحت اعاني من عدم القدرة ع

icon 23 مارس 2015
ابلغ من العمر 77 سنة اجريت عملية جراحية الاستئصال البروستات لكن اصبحت اعاني من عدم القدرة على احتباس البول لفترة قصيرة مع الام شديدة وصداع في الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم الرس والصداع ليس له علاقه بالعمليه بالنسبه لعدم القدره على التحكم في البول...فاعتقد انها مؤقته وستتحسن الامور مع مرور الوقت لا تقلق