اجريت عملية دوالى بالخصية اليسرى قمت بممارسةالعادة السرية بعدها ب ايام

icon 19 يناير 2016
اجريت عملية دوالى بالخصية اليسرى قمت بممارسةالعادة السرية بعدها ب 5 أيام وبعد خمسة أيام أخرى مارست رياضة الجرى لمدة 10 دقائق بعدها أحسست بألم فى الخصية ،، فهل ذلك فشل العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا يعني هذا فشل العمليه...... ممارسة الرياضه بالكامل تتم بعد مرور شهر على العمليه