اجريت عملية دوالي اشهر بسيطة احسست بالم وزت الطبيب المعالج وقال انة عا

icon 23 سبتمبر 2012
اجريت عملية دوالي منذ اشهر بسيطة احسست بالم وزت الطبيب المعالج وقال انة عادي على انت تاخذ العملية وقت ولكن منذ فترة احس بشريان بالخصية الشمال ينتففخ ويحس اوقات ويرى اوقات هل هذا دوالي او احتقان ام ان الشراين تتجلط حسب ماقال الدكتور علما اني لست متزوج وايضا الم عند الوقوف اوقات هل معناة ان الدوالي رجعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تم الرد
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لتوضيح هذا الموضوع يجب ان تخضع لفحص سريري للخصيتين من قبل الطبيب الجراح والافضل ان يكون نفس الطبيب الذي اجرى لك العملية من المهم جداً الفحص السريري اي المعاينة المباشرة لك والتأكد من الشريان الذي تقول عنه , هل هو شريان ام ماذا وهل هناك مضاعفات ما للعملية ، كل هذا يمكن توضيحه من خلال الفحص المباشر