اجريت عملية دوالي اشهر من الدرجة الثالثة لكن اشعر ببعض الالم وعند اجرا

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم.أجريت عملية دوالي منذ 4 أشهر من الدرجة الثالثة لكن أشعر ببعض الألم.وعند إجرائي لفحص دوبلر وجدت عندي دوالي من الدرجة الثانية. هل العملية لم تكن ناجحة.ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ببساطة إذا الدوالي لا زالت موجودة فالعملية لم تكن كاملة تماما . الله يعينك . لماذا عملت العملية أساسا ؟ إذا كان من اجل الالم وذهب الالم فلا تعمل اي شئ. إذا كان من اجل الانجاب فاعمل تحليل بعد 6 شهمر من العملية .إذا تحسن التحليل عن قبل العملية فالامور طبيبة .