اجريت عملية دوالي شهرين ولكن عندما اذهب للشاطئ وممارسة السباحة وعند عو

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم. أجريت عملية دوالي منذ شهرين ولكن عندما أذهب للشاطئ وممارسة السباحة وعند عودتي للمنزل أحس بألم وارتخاء في الخصية المصابة يدوم لأيام ثم يزول تدريجيا. هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينصح بممارسة الرياضة العنيفة ومنها السباحة قبل مرور 3 أشهر . وأيضا عدم رفع أوزان أكثر من 3 كيلوجرام لنفس المدة .وباذن الله تعود الأمور لطبيعتها بعد تلك الفترة.