أجريت عملية دوالي في الخصية اليسرى بالمجهر قبل أسبوع ولم أشعر بمشاكل بعد العملية لكن اضطررت بعد حوالي ٤٨ ساعه من العملية حمل حقيبتي أثناء السفر مما سبب ألم بسيط بنفس مكان العملية وسؤالي كيف أعرف أن عمليتي نجحت ولم تعد الدوالي ولم تتأثر من حمل الحقيبة

icon 29 مارس 2014
أجريت عملية دوالي في الخصية اليسرى بالمجهر قبل أسبوع ولم أشعر بمشاكل بعد العملية لكن اضطررت بعد حوالي ٤٨ ساعه من العملية حمل حقيبتي أثناء السفر مما سبب ألم بسيط بنفس مكان العملية وسؤالي كيف أعرف أن عمليتي نجحت ولم تعد الدوالي ولم تتأثر من حمل الحقيبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت أمورك عادية فلا داعي للقلق. وإذا عادت الدوالي ستشعر بها وتراها!! لعله خير!!
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اطمئن...... لا تعود الدوالي ولن تتاثر نتيجة لحمل الحقيبه.... الالم سيزول مع مرور الوقت انتبه لنفسك