اجريت عملية ربط للرجال لايقاف الانجاب حيث تمت العملية بقطع الناقل المنوي وبعد مرور اثنا عشر يوما من اجراء العملية لا زلت اعاني من نزيف و الم في الخصيتين والم في اسفل البطن

icon 15 يونيو 2015
اجريت عملية ربط للرجال لايقاف الانجاب حيث تمت العملية بقطع الناقل المنوي وبعد مرور اثنا عشر يوما من اجراء العملية لا زلت اعاني من نزيف و الم في الخصيتين والم في اسفل البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعني تجمع دموي نتيجة جرح او انفلات احد الاوعية في الحبل المنوي او تحت الجلد. او حدوث التهاب.. يجب مراجعة طبيبك