اجريت عملية لي دوالي خصية بعد مدة لاحظت انه اصبح لدي ضعف في انتصاب اصب

icon 18 أكتوبر 2016
سلام عليكم اجريت عملية لي دوالي خصية بعد مدة لاحظت انه اصبح لدي ضعف في انتصاب. اصبح المني قليل ولاحظت ذالك عدة مراة اثناء قيام بي تحليل فحص مني وايضا لم يتغير حجم دوالي خصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك الانتظار فترة لا تقل عن ثلاثة او ستة شهور بعد العمليه ( لم تذكر متى اجريت العمليه )......... ان لم تتحسن الامور فعليك مراجعة الطبيب للتاكد من وضع الدوالي بعد العمليه