اجريت عمليه الفتاق لفتح لمجرى الخصيه اليسرى و انا فى عمر و لكن ما زال

icon 20 نوفمبر 2015
اجريت عمليه الفتاق لفتح لمجرى الخصيه اليسرى و انا فى عمر 12 عام و لكن ما زال مسدودا و بعد ان بلغت فى بعض الاحيان بنتفخ مجرى الخصيه اليمنى و يصيبنى بالمغص الشديد فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تراجع الاختصاصي مكان الخصيه الطبيعي هو كيس الصفن...... نزول الخصيه الى مكانها الطبيعي ضرورة ملحه