اجريت عمليه دوالي الخصيتيتن وبعد العمليه الاحض انتفاخ كبير في كيس الخص

icon 30 يوليو 2018
مرحبا اجريت عمليه دوالي الخصيتيتن وبعد العمليه الاحض انتفاخ كبير في كيس الخصيتين ويزداد حجمهن عدما احس انني بحاجه الى تفريغ بطني وبعدها يعودن الى وضعهن طبيعي ارجوا مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

القيلة المائية في الخصية هي احدى مضاعفات عملية الدوالي ، وهذا قد يكون سبب الانتفاخ الذي تشعر به، عليك بمراجعة طبيبك ، ولكن لا داعي للقلق.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

القيلة المائية في الخصية هي احدى مضاعفات عملية الدوالي ، وهذا قد يكون سبب الانتفاخ الذي تشعر به، عليك بمراجعة طبيبك ، ولكن لا داعي للقلق.