اجريت عمليه دوالي الخصيتين ايام واحيانا اشعر بشعور غير مرغوب بالبطن وا

icon 24 يوليو 2014
اجريت عمليه دوالي الخصيتين منذ 5 ايام واحيانا اشعر بشعور غير مرغوب بالبطن والخصيه الم قليل لكنه متعب واحيانا يزيد . والغريب اني في العاده لا احتلم الا كل عده اشهر اما الان ومنذ يوم العمليه لا انام الا واحلم حلما جنسيا ولكن دون انزل فهل هذا طبيعي.20عا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت طبيعي تماما يا صديقي يمكنك اخذ حبة مهدئ قبل النوم للتخلص من هذه الحاله