اجريت عمليه دوالي للخصيه اليسرى وسحب عينه منها جراحيا وحدث تورم مع تحج

icon 9 أغسطس 2015
السلام عليكم. أجريت عمليه دوالي للخصيه اليسرى وسحب عينه منها جراحيا وحدث تورم مع تحجر التورم بقي أقل بكثير من الأول مع الأدوية والمراهم ولكن التحجر لم يقل فهل هناك شئ أقوم به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل فحص بالموجات فوق الصوتية على الخصيتين لتحديد طبيعة المشكلة . والتى قد تكون مجرد الغرز الجراحية المستخدمة فى ربط الدوالى.أو بعض الألتهابات وتليفها.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجب ان يحدث تحجر في الخصيه بعد سحب العينه راجع الطبيب ابذي اجرى العمليه ربما صورة التراساوند للخصيه تفيد عن وضع الخصيه الحالي