اجريت عمليه دوالي وديما الخصيه مدلدله والقضيب صغير والانتصاب ضعيف مع العلم اني غير متزوج اربد علاج للخصيه المدلدله ماهو السبب

icon 28 فبراير 2018
اجريت عمليه دوالي وديما الخصيه مدلدله والقضيب صغير والانتصاب ضعيف مع العلم اني غير متزوج اربد علاج للخصيه المدلدله ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك اجريت عملية الدوالي فهذا هو المهم لا يوجد علاج لما ذكرت مارس الرياضه