اجريت عمليه كوي بالتبريد لعنق الرحم لوجود قرحه وتأخرت الدوره عن موعدها هل للعمليه دخل بالتاخر الدوره الشهريه

icon 10 يوليو 2012
اجريت عمليه كوي بالتبريد لعنق الرحم لوجود قرحه وتأخرت الدوره عن موعدها هل للعمليه دخل بالتاخر الدوره الشهريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ليس هناك علاقة لأن مسببات قرحة عنق الرحم معظمها التهابي اما عن طريق, الفيروسات مثل فيروس (HPV) أو(HSV) أو بكتيري أو كيميائي بسبب استعمال دوشات مهبلية مخرشة، أو ربما يكون رضياً على عنق الرحم أثناء الولادة أو الإسقاط المتكرر ما يؤدي إلى القرحة. أو جنسياً كتعدد الشركاء الجنسيين مما يؤدي الى التهابات متكررة تؤدي إلى قرحة ثم تأتي التهابات التناسلية المعدية عند الزوج.