اجريت فحصا بين وجود دوالى الخصية من دون وجود ضمور وقد طلب مني الطبيب ا

icon 18 سبتمبر 2016
اجريت فحصا منذ سنة بين وجود دوالى الخصية من دون وجود ضمور وقد طلب مني الطبيب اجراء عملية لكني ارغب في تاجيل ذلك بعد الزواج الذي سيكون الصيف القادم ان شاء الله فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا عجلة من إجراء العملية إذا كان لها داعي . أما إذا كانت الحيوانات المنوية سليمة ولا يوجد ألم فربما لا تحتاج العملية إطلاقا .