اجريت قبل يوم عملية منضار لتوسعة فتحة المثانه وبعد شهر من العمليه رجعت

icon 28 أغسطس 2017
أجريت قبل 40 يوم عملية منضار لتوسعة فتحة المثانه وبعد شهر من العمليه رجعت الاعراض مره اخرى وراجعت الطبيب وقال تحتاج عمليه منظار واذا لم تنجح تحناج جراحه خارجيه ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب حاليا صحيح تماما لا احد يعلم ماذا اجري في العملية الاولى سوى الطبيب نفسه