اجريت ل عملية جراحية سبينا بفيدا سنوات وبعد العملية اصبح يعاني من مشكل

icon 29 يناير 2014
اجريت لابني عملية جراحية سبينا بفيدا منذ 05 سنوات وبعد العملية اصبح يعاني من مشكل عدم التحكم في التبرز و التبول وذلك راجع لمضاعفات العملية ويبقى في نفس الحالة طول حياته حسب الطبيب الذى قام باشراف عليه, هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان العصب متأثراً فالغالب أنه صحيح، وما دام الجراح المعالج صرح بذلك فالأغلب كذلك أنه صحيح، على أن ذلك لا يمنع محاولة المساعدة قدر الإمكان!! كما أنه يمكن عمل تشخيص دقيق بتخطيط الأعصاب ، راجع اختصاصي مسالك بولية زيضاً.