اجريت له عمليه تضخم الحالب وتوسيع الكليه اشهر لكنه يعاني من انتفاخ الب

icon 6 نوفمبر 2015
ولدي اجريت له عمليه تضخم الحالب وتوسيع الكليه منذ 8 اشهر لكنه يعاني من انتفاخ البطن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب البدء باجراء صورة صوتي للبطن كبداية مع تحليل دم.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتفاخ البطن..لا علاقه له بالعمليه المجراة سابقا يجب البحث عن السبب

تعليقات الزائرين

ه ه

ابني عمره 6 سنين و10شهور عمل عملية زرع حالبين ومعو استسقاء عالكلى هل ممكن الشفاء من الاستسقاء وترجع الكلى سليمة مع المتابعه المستمرة جزاكم الله خير الجزاء

icon 16 مارس 2021