اجريت مزرعة بول ومهبل وكانت النتيجة heavy growth of negative bacilli ص

icon 4 فبراير 2015
السلام عليكم أجريت مزرعة بول ومهبل وكانت النتيجة heavy growth of negative bacilli صرفت لي الدكتورة مضاد حبة واحدة فقط اخذتها مرة واحدة وخفت الأعراض لكن الآن بعد انتهاء الدورة الشهرية عادت لي حكة المهبل باﻹصافة لحرقان بالبول أريد دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن وصف علاج بهذه الطريقه لا بد من اعادة الزراعه..واستعمال العلاج المناسب لا يوجد علاج نهائي من حبه واحده فقط