اجريت مساج للبروستات مرتين وفى كل مره يخرج من القضيب نقطه واحده من السائل مع العلم ان الطبيب قال لى لدى احتقان بروستات هل كمية السائل الذى يخرج اثناء التدليك كبيره؟ اجريت فحص السائل المنوى pus cells 30-35/R B C S 1-2/Activity motile 8%

icon 22 نوفمبر 2014
اجريت مساج للبروستات مرتين وفى كل مره يخرج من القضيب نقطه واحده من السائل مع العلم ان الطبيب قال لى لدى احتقان بروستات هل كمية السائل الذى يخرج اثناء التدليك كبيره؟ اجريت فحص السائل المنوى pus cells 30-35/R B C S 1-2/Activity motile 8%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم عادة بعض القطرات تعتمد على فترة انقطاعك من الجماع. تحليلك للسائل المنوي يحتوي على صديد وهو يكفي لتشخيص التهاب البروستات ويجب اخذ المضاد الحيوي