احتاج شرح مفصل عن الدواء colon cleansing و اثاره الجانبية اذا تفضلتم و

icon 24 نوفمبر 2014
احتاج شرح مفصل عن هذا الدواء colon cleansing و أثاره الجانبية اذا تفضلتم.. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المقصود بالمكتوب هو تنظيف القولون .......وبعض المتخصصين يقولون ان القولون بحاجه الى تنظيف من فترة الى اخرى كما هو الجلد او الشعر ......حيث نستعمل الصابون والشامبو مثلا.....المبدا الرئيسي لمن يدافع عنها يقول ان القولون عباره عن مكان تجمع الفضلات وهو بحاجه الى تنظيف من فترة الى اخرى وفي الفترة الاخيره اصبحت تجارة مربحه جدا.... ومنظفات القولون تاتي على عدة اشكال من ضمنها الكبسولات او التحاميل او الحقنه الشرجيه او ضخ كميه من المياه المشبع بالاوزون الى داخل القولون عن طريق جهاز خاص.... النظره الطبيه لهذا الامر هي عباره عن تجاره قبيحه وقد منعت في كثير من دول العالم... لانها وبكل بساطه لا تعالج

تعليقات الزائرين

زينب عامر زينب عامر

سلام عليكم يصير انطي لوالدتي كالون كليين وهي مصابة بضعف عضلة القلب. وتعاني من ارتفاع ضغط الدم؟

icon 2 سبتمبر 2023