احتقان البروستات سبب لي عدم افراغ المثانة بالكامل و صعوبة عصر ماتبقي من البول ضعف انتصاب وخروج المني بشكل مكتوم عملت تحليل لم يوجد التهاب وصف لي الطبيب بروستتيترول لم يفعل شيئ

icon 14 مايو 2016
احتقان البروستات سبب لي عدم افراغ المثانة بالكامل و صعوبة عصر ماتبقي من البول ضعف انتصاب وخروج المني بشكل مكتوم عملت تحليل لم يوجد التهاب وصف لي الطبيب بروستتيترول لم يفعل شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تستفيد من بعض مضادات ألفا مثل كاردورا بجريعة صغيرة 1 او 2 ملجم مساء . مع الابتعاد عن الاثارةالجنسية . وربما تساعدك بعض مضادات الالم مثل فولتارين تحاميل او حبوب .