أحدنا الشباب يعاني من سرعة القذف خاصة إن مضى عليه فترة لم يجامع زوجته .. فهو فمجرد الإيلاج يهيج ويقذف .. كيف يمكنه أن يتخلص من ذلك ؟ وهل هناك أسباب مرضية لهذا العرض ؟

icon 18 أغسطس 2015
أحدنا الشباب يعاني من سرعة القذف خاصة إن مضى عليه فترة لم يجامع زوجته .. فهو فمجرد الإيلاج يهيج ويقذف .. كيف يمكنه أن يتخلص من ذلك ؟ وهل هناك أسباب مرضية لهذا العرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لقذف المبكر هى المشكلة الأكثر شيوعا التي تواجه كل الرجال تحت سن الاربعين. يوجد طرق متعدده ونصائح معينه للتخلص من هذه المشكله...... التنفس العميق...التوقف والبدء من جديد ...اللضغط على راس القضيب ....تمارين كيغل.......بعض الادويه المفيده لهذه الحاله....الواقي الذكري...الدهونات والكريمات الموضعيه وغيرها......