احرم نفسي شرب الماء لاني أشعر بزيادة في وزني ويقوم جسمي بحبس السوائل هل ينفع أن أشرب الماء وآخذ مدر للبول علماً أني كنت أعاني من حصوة بالكليه

icon 29 أبريل 2017
احرم نفسي شرب الماء لاني أشعر بزيادة في وزني ويقوم جسمي بحبس السوائل هل ينفع أن أشرب الماء وآخذ مدر للبول علماً أني كنت أعاني من حصوة بالكليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نحن دائما ننصح بشرب الماء وخاصة أمن يعانون من تكوين الحصى ..... قلة شرب الماء مضره كثيرا