احس الم بسيط في الخصية اليمنى و حين لمستها وقارنت بينها وبين الخصية اليسرى احسست ان هناك زيادة بها بشكل دائري صغير سؤالي ماالمشكل الموجود؟

icon 19 يونيو 2015
احس الم بسيط في الخصية اليمنى و حين لمستها وقارنت بينها وبين الخصية اليسرى احسست ان هناك زيادة بها بشكل دائري صغير سؤالي ماالمشكل الموجود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
عزيزي عليك اجراء سونار الخصية بالاضافة الى تحليل المني والافضل زيارة الطبيب المختص
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا علی الاغلب كيس منوي في اعلی البربخ.. تناول عقار مسكن بسيط كالباراسيتول ولاتلبس ملابس ضيقة وان استمر الالم يجب اجراء دوبلر