احس بآلام في المكان لتبول منه و اليوم فجا انصدمت بان بولي اخضر

icon 10 فبراير 2017
احس بآلام في المكان الذي لتبول منه و اليوم فجأ انصدمت بأن بولي اخضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن تلون البول لعدة اسباب من التهابات او تناول ادوية معينة او مؤشر لامراض معينة او ملونات غذائية لذا لا بد من اجراء فحص بول وزرع ومراجعة الاخصائي للتقيم والعلاج مع التوفيق