احس بالم في الخصية بسب مشاهدة مشاهد مثيرة بدون اخراج المني مما تسبب لي في الم الخصية و ضعف الانتصاب افيدوني بالعلاج جزاكم الله الف خير

icon 17 مايو 2015
احس بالم في الخصية بسب مشاهدة مشاهد مثيرة بدون اخراج المني مما تسبب لي في الم الخصية و ضعف الانتصاب افيدوني بالعلاج جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن المنبهات والمثيرات الجنسيه مارس الرياضه حافظ على الغذاء الصحي المتوازن