احس بالم في الخصيتين بعد اجراء عملية دوالي الخصيتين ايام وحراره وارهاق

icon 25 مارس 2015
احس بألم في الخصيتين بعد اجراء عملية دوالي الخصيتين منذ10ايام وحراره وارهاق عام واحس ان حجم الخصيتين قل كيف اتأكد من نجاح العمليه علما بأني اعزب كذلك قل الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عملية الدوالي ..من العمليات المنتشره والتي في العاده تجرى بكل سهوله ويسر عشرة ايام ليست بالمده الكافيه للحكم على الاجراء يجب ان لا توجد حراره بعد عشرة ايام من العمليه راجع طبيبك