احس بالم مثل الحروق اسفل راس القضيب عند الايلاج و خاصتن اول الجماع و ي

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم احس بالم مثل الحروق اسفل راس القضيب عند الايلاج و خاصتن اول الجماع و يستمر الالم بقوى الرجاء حد يفيدني او يخبرني شو نوع الطبيب لي ممكن يساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. الالم في رأس للقضيب ينتج عن التهاب جلدي او اكزما في المنطقة.. ماتحتاجه هو استعمال كريم مرطب قبل الجماع او يمكن استعمال مرهم النستاتين او مزيج كريم النستاكورت