احس بحرق شديد عند البول وبعض المرات تنزل قظرات واحس بالم مخرج البول عن

icon 15 يونيو 2017
السلام عليكم احس بحرق شديد عند البول وبعض المرات تنزل قظرات واحس بالم مخرج البول عند القضيب علما باني كنت امارس العاده السريه با فراط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تزيد من كمية السوائل التي تتناولها ...... اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول

تعليقات الزائرين

حسن كامل عطا درويش حسن كامل عطا درويش

اعاني من حرقه في الفتحه وفي الداخل لا تمتد الى الداخل ، هذه الحرقه تاتي عندما اقوم بممارسه العاده فقط وشعر بالم في الخصية اليمنى واصفارار البول بشكل كبير ماذا علي ان افعل ؟

icon 28 ديسمبر 2020