احس بحرقة في البول خصوصا في صباح وكترة تبول ودورتي باقي ليها ايام ان ي

icon 9 أبريل 2018
احس بحرقة في البول خصوصا في صباح وكترة تبول ودورتي باقي ليها 8 ايام هل يمكن ان يكون حمل

إجابات الأطباء على السؤال

لا علاقة للحمل بكثرة التبول في الأشهر الأولى. انصحك بأخذ عينة بول بالطرق السليمة وتحليل بول ثم مراجعة اخصائي المسالك البولية.

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا علاقة للحمل بكثرة التبول في الأشهر الأولى. انصحك بأخذ عينة بول بالطرق السليمة وتحليل بول ثم مراجعة اخصائي المسالك البولية.