احس بقطرات بول عالقة اسفل القضيب بعد التبول يصاحبه ضعف رغبة و نقص الان

icon 11 يوليو 2015
عمري 19 سنة أحس بقطرات بول عالقة اسفل القضيب بعد التبول يصاحبه ضعف رغبة و نقص الانتصاب عن السابق . رغم أنني لا أعاني من أمراض مزمنة و لا أدخن وقد دامت هده الاعراض 10 أشهر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادامت هذه الشكوى لا يصاحبها ألم أو حرقة بالتبول فقد يكون ذلك بسبب أحتقان أو التهاب غير بكتيرى بالبروستاتا . أنصح بممارسة الرياضة وتقوية عضلات الحوض بممارسة تدريبات(كيجل) والتى سبق شرحها فى اجابات سابقة . وأيضا هز القضيب بعد التبول لأخراج القطرات الأخيرة التى تنزل بالجاذبية الأرضية. مع عمل تحليل لسائل البروستاتا لاستبعاد الألتهاب .ويجب ملاحظة الأنتصاب فى الصباح الباكر أو أثناء النوم لأن حدوثه دليل على أن الشكوى نفسيى ولا داع للقلق.

تعليقات الزائرين

اكرم عبدالغفار اكرم عبدالغفار

أنا متزوج وممارس حياتي مع زوجتي عادي الي الان منذ اسبوع كنت أشعر بقطرات بول في راس القضيب

icon 23 فبراير 2023