احس بوجع شديد فى القضيب خصوصا عند الامساك وينتهى بالراحه على السرير واحيانا ياتى على شكل وخزات لا يوجد وجع ف الخصيتين متزوج ومسافر بالخارج بمفردى لا توجد حصوات

icon 7 مارس 2015
احس بوجع شديد فى القضيب خصوصا عند الامساك وينتهى بالراحه على السرير واحيانا ياتى على شكل وخزات لا يوجد وجع ف الخصيتين متزوج ومسافر بالخارج بمفردى لا توجد حصوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيد الإمساك يؤدي إلي إلتهابات بوليه .. والإمساك وآلام الجزء السفلي من المستقيم من الممكن أن تمتد إلي منطقة العجان وإلي القضيب .. يجب عليك معالجة الإمساك