احمرار في لون البول لليوم الثانيملاحظة اجريت عملية على دوالي الخصية ال

icon 28 يوليو 2016
احمرار في لون البول لليوم الثانيملاحظة:أجريت عملية على دوالي الخصية منذ الشهرين و أعاني بعض الآلام على مستوى الجنب الأيمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب وجود التهابات بالمسالك البولية .فيجب عمل تحليل للبول . ولوجود بعض الآلام بالجانب الأيمن ينصح بعمل ألتراساوند على البطن والحوض لأحتمال وجود سبب آخر لذلك الألم .