احيانا اشعر بشئ م ه للاكلان داخل القضيب والم قرب الفتحه وعند ارتداء ال

icon 20 مارس 2015
احيانا اشعر بشئ مشابه للاكلان داخل القضيب والم قرب الفتحه وعند ارتداء الجينز يكون الالم ويحدث انكماش للعضو وتعرق اسفل.الانتصاب طبيعى لا توجد مشاكل الا فى شعور الالم او الالتهاب هذا ارجو الرد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تلبس ملابس ضيقه حاول ان تزيد من كمية السوائل المتناوله يوميا اعمل للاطمئنان تحليل مخبري للبول