احيانا يتغير وضع احدى الخصيتين الى وضع افقى لكن بدون الم لمدة ساعة ثم تعود مرة اخرى للوضع الطبيعى هل هذا يدعو للقلق او مؤشر لشئ خطير قد يحدث مستقبلا مثل التواء الخصية ؟

icon 25 أكتوبر 2017
احيانا يتغير وضع احدى الخصيتين الى وضع افقى لكن بدون الم لمدة ساعة ثم تعود مرة اخرى للوضع الطبيعى هل هذا يدعو للقلق او مؤشر لشئ خطير قد يحدث مستقبلا مثل التواء الخصية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي ولا تلتفت له ولا يحتاج الى اي شيء