أخبرني طبيب أعالج عنده البواسير بأنني مصاب بإلتهاب البروستات فهل علئ إجراء فحص شرجي للتأكد من ذلك علما أنني متزوج وهل يأثر ذلك على الإنتصاب والجماع

icon 30 ديسمبر 2017
أخبرني طبيب أعالج عنده البواسير بأنني مصاب بإلتهاب البروستات فهل علئ إجراء فحص شرجي للتأكد من ذلك علما أنني متزوج وهل يأثر ذلك على الإنتصاب والجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يوجد عندك أية شكوى فانه لا داع لعمل اي شيء بالامكان فحص البروستات بواسطة السونار ان لم ترغب بالفحص الشرجي