اخذت اشاعة صوتيه للمعدة وقال لي الطبييب عندم كليه واحدة ماذا تنصحوني ب

icon 8 مايو 2015
سلام عليكم اخذت إشاعة صوتيه للمعدة وقال لي الطبييب عندم كليه واحدة ماذا تنصحوني به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد الشناوي
الكلى
المتابعة الدورية مع أخصائي الكلي وعمل فحص دوري كل عام علي الأقل
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان تتاكد من ذلك .... وان تمارس حياتك الطبيعيه بشكل كامل الكليه الموجوده تقوم بعمل الكليتين لا تقلق وان تبقى على اتصال مع اختصاصي المسالك البوليه