اخواني اعاني من مشكل مدة حيث انني احس بشئ في حجم حبة حمص داخل خصيتي ال

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم اخواني أعاني من مشكل منذ مدة حيث انني احس بشئ في حجم حبة حمص داخل خصيتي اليمنى تسبب لي قلة الانتصاب وتتسبب في تحويل بسبة10في المئة من السائل المنوي الى مادة جامد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الحبة التي ذكرتها وبين قلة الانتصاب والماده الجامده في السائل المنوي على كل الاحوال فانه من الضروري تشخيص هذه الحبة ومعرفتها انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين اولا ومن ثم تحليل مخبري للسائل المنوي....