اخواني الاطباء اخواتي الطبيبات لدي مشكلة في الخصية اليسری حيث ان المها

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله . اخواني الاطباء اخواتي الطبيبات لدي مشكلة في الخصية اليسری حيث ان المها قدبلغ بي حتی انني لا استطيع المشي او التحرك ، حيث ان هذا الالم يئتني تقريبا كل سنه ولا اعرف ماهو السبب . اني مستعين با الله ثم بكم انتم ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن ان نفيدك عن بعد..ومن دون الفحص اليدوي انصحك مبدئيا عمل صورة التراساوند للخصيتين ومراجعة اختصاصي المسالك البوليه