اخواني انا متزوج مند ٢٨ ٥٠ حوالي او مايزيد بدات بعض الاعراض تظهر على ا

icon 20 سبتمبر 2016
السلام عليكم إخواني انا متزوج مند ٢٨ سنة.عمري ٥٠ سنة حوالي سنة أو مايزيد بدأت بعض الأعراض تظهر على المسالك البولية ,حيث مثلا عند التبول : خروج البول رقيق ومشتت.وعندما أجامع زوجتي , أثناء القدف أحس كأن هذا المني ساخن يتدفق فيصيب زوجتي بإلتهاات حارقة ومؤلمة. لتذهب للتبول فتحس أيضا بإلتهابات حارقة ومؤلمة.زرت الطبيب فعملت التحاليل على البروستاتا فكانت النتيجة سليمة والحمد لله.بعض وصفات الطبيب كانت إذا من أجل إستشفاء الإحليل لكن لم يكن لها مفعول كبير.هنا أطرح السؤال, لما كنت أعزب ذات مرة مارست الجنس مع سيدة كانت مازالت في يومها الثاني أو الثالت بعض الحيض, أليس له تأثير في هذا المرض؟ وشكرا جزيلا,والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
هذه اعراض وجود زياده في حجم البروستاتا او احتقانها..لذلك وجب عليك عمل اشعه تلفزيونيه علي الحوض لمعرفه حجم البروستاتا وكذلك عمل تحليل بول . هل السائل الكريم يعاني من اي امراض مزمنه مثل الضغط والسكر