اخى الطبيب اصدمت بجسم صغير اعلى كيس الصفن ناحية اليسار سبب لى الم لحظى

icon 31 يوليو 2011
السلام عليكم اخى الطبيب اصدمت بجسم صغير اعلى كيس الصفن ناحية اليسار سبب لى الم لحظى ثم اختفى و فاليوم التالى مارست العادة السرية فنزل منى قليل و ظهر بعدها بلحظات تضخم فى مكان الاصابة اعلى الخصية اليسرى ذهبت الى الطبيب و اجريت سونار قال لى الطبيب ان هناك ورم جلدى كيف يزول هذا الورم وماافضل علاج له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان هذا الورم جلدي ناتج عن الصدمه فانه عباره عن تجمع دموي اتركه وشانه فانه يعاد امتصاصه طبيعيا من الجسم سيزول مع مرور الوقت