اخى عنده والنهارده وهو بيقضى حاجته لاحظ خروج دم مع البول بشكل متواصل م

icon 4 مايو 2015
اخى عنده 20 سنه والنهارده وهو بيقضى حاجته لاحظ خروج دم مع البول بشكل متواصل من بدايه البول لحد نهايته ولونه احمر على الرغم كم انه لم يشعر باى الم فى هذا الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حدوث ذلك الأمر لمرة واحدة لا يدعو الى القلق (بشرط عدم تكراره) وقد يحدث نتيجة لتمزق أحد الأوعية الدموية للأحتقان أو الحزق. اما أذا تكرر الأمر فيجب عمل الأبحاث اللازمة لكشف السبب .كعمل تحليل ومزرعة للبول وفحص موجات فوق صوتية للبطن والحوض وأخيرا عمل منظار تشخيصى اذا لزم الأمر.