اخى يعانى من عدم القدرة على التبول عندما يكون متوتر عندما يعرض لضغط نفسى و لايستطيع دخول الحمام هل هناك خطر من احتباس البول لفترات طويلة ؟؟ و ماهو علاج؟

icon 6 يوليو 2015
اخى يعانى من عدم القدرة على التبول عندما يكون متوتر عندما يعرض لضغط نفسى و لايستطيع دخول الحمام هل هناك خطر من احتباس البول لفترات طويلة ؟؟ و ماهو علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحتاج الى الفحص وهل ياخذ اى ادويه مهدئه لانها تؤثر على البول